2,92 €*
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 3-4 Werktage
Die rote Rebsorte Spätburgunder wird als der Vater aller Burgunderarten bezeichnet. Er zeigt Volumen, Potential und Kraft. Seine purpurrote Farbe und die ausdrucksvolle Lebensart machen ihn zu einer wichtigen Rebsorte in der württembergischen Weinwelt.
Alkoholgehalt % Vol.: | 10,5 |
---|---|
Allergene: | Enthält Sulfite |
Geschmack: | lieblich |
Inhalt in L: | 0,25 |
Jahrgang: | 2024 |
Qualitätsstufe: | Qualitätswein |
Restsüße g/l: | 21,9 |
Rote Rebsorte(n): | Spätburgunder |
Säuregehalt g/l: | 5,5 |
Gezielte Vielfalt und traditionelle Qualität ist das Credo der Genossenschaftskellerei Heilbronn eG. In unseren Weinkellern vereinen wir Weine mit großen Namen aus dem Herzen des Weinanbaugebiets Württemberg entlang von Neckar und Sulm, vom Rande des Kraichgaus bis hinein ins Hohenlohische. Weine, die individuell geprägt sind von regionalen Eigenschaften wie Lage, Terroir und Mikroklima, spiegeln die markanten Vorzüge ihrer Herkunft wieder und ergänzen sich vortrefflich.
Ein Zusammenschluss von fünf Winzergenossenschaften rund um Heilbronn: die Genossenschaftskellerei Heilbronn-Erlenbach-Weinsberg, der Weinkeller Flein-Talheim, Grantschen Weine, die Weingärtner Lehrensteinsfeld sowie das Weinforum Neckarsulm-Gundelsheim bürgen für dieses außergewöhnliche Weinsortiment, welches Ihnen hier im Online-Shop in seiner Gesamtheit präsentiert wird.
Jeder dieser Betriebe hat seinen ganz eigenen Charme, von der Größe eines Weinguts bis hin zu einer modernen Winzergenossenschaft. Die Basis unserer Weinqualität wird im Weinberg geschaffen. Der Fleiß, die Erfahrung und die Sorgfalt unserer Weingärtner sind die Garanten für die Weinqualität, die unsere Produkte auszeichnet.
Adresse:
Genossenschaftskellerei Heilbronn - Binswanger Straße 150 - 74076 Heilbronn
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 ml | |
---|---|
Brennwert (in kJ / kcal) | 310 / 74 |
Kohlenhydrate in g | 3,1 |
davon Zucker in g |
2,2 |
Hinweis: Enthält geringfügige Mengen von Fett, gesättigten Fettsäuren, Eiweiß und Salz. |
|
Zutaten | Trauben, Saccharose; Säureregulatoren: E 334 L(+)-Weinsäure; Antioxidationsmittel: E 300 L-Ascorbinsäure, Sulfite; Stabilisatoren: Hefe-Mannoproteine, E 456 Kaliumpolyaspartat. Unter Schutzatmosphäre abgefüllt. |
Anmelden