Cuvée Sekt Zero Brut Nature Null Dosage 0,75 L traditionelle Flaschengärung - Sekt -und Weinmanufakt

Cuvée Sekt Zero Brut Nature Null Dosage 0,75 L traditionelle Flaschengärung - Sekt -und Weinmanufakt
23,20 € *
Inhalt: 0.75 Liter (30,93 € * / 1 Liter)

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Produktinformationen "Cuvée Sekt Zero Brut Nature Null Dosage 0,75 L traditionelle Flaschengärung - Sekt -und Weinmanufakt"
Sie lieben die Blacksite sind risikofreudig und immer auf der Suche nach einer neuen Herausforderung? Adrenalinkick ist Ihr 2. Vorname? Dann sind Sie Zero der Null-Kandidat!

Traditionelle Flaschengärung - handgerüttelt und mind. 4 Jahre auf der Hefe gelagert.
Geschmack: brut nature
Qualitätsstufe: Sekt b.A.
Inhalt in L: 0,750
Säuregehalt g/l: 7,5
Alkoholgehalt % Vol.: 12,5
Ausbaumethode: Flaschengärung
Allergene: Enthält Sulfite
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Sekt -und Weinmanufaktur Stengel

Bei der Sektherstellung geht Familie Stengel keine Kompromisse ein. Damit ein hochwertiger Sekt entsteht, ist ein entsprechender Sektgrundwein die erste Voraussetzung für außergewöhnlichen Trinkgenuss. Die Trauben in Stengel´s Weinbergen werden daher sehr stark Mengenreduziert, ausschließlich von Hand geerntet und mit Bedacht verarbeitet.

Sobald sich die hochwertigen Sektgrundweine in der Flasche befinden beginnt die zweite Gärung und Familie Stengel lässt nun die Zeit für sich arbeiten. Alle Sekte werden nach der aufwändigen traditionellen Flaschengärung erzeugt. Der Inhalt reift nun mindestens 1 Jahr in der Sektflasche. Erst dann wird der Sekt vermarktet. Es gilt: Je länger der Inhalt gemeinsam mit der Hefe in der Flasche reift, desto feinperliger und hochwertiger wird der Sekt. Daher ist es auch nicht verwunderlich, dass die Sekt-Elite von Stengel bis zu 6 Jahre oder mehr auf der Hefe lagert.

Für Sie ist das Beste gerade gut genug? Dann sind die besonderen Sektvariationen von Stengel genau die richtige Wahl

Adresse:
Sekt -und Weinmanufaktur Stengel - Ringstr. 7 - 74189 Weinsberg/Gellmersbach

Sekt -und Weinmanufaktur Stengel

Bei der Sektherstellung geht Familie Stengel keine Kompromisse ein. Damit ein hochwertiger Sekt entsteht, ist ein entsprechender Sektgrundwein die erste Voraussetzung für außergewöhnlichen Trinkgenuss. Die Trauben in Stengel´s Weinbergen werden daher sehr stark Mengenreduziert, ausschließlich von Hand geerntet und mit Bedacht verarbeitet.

Sobald sich die hochwertigen Sektgrundweine in der Flasche befinden beginnt die zweite Gärung und Familie Stengel lässt nun die Zeit für sich arbeiten. Alle Sekte werden nach der aufwändigen traditionellen Flaschengärung erzeugt. Der Inhalt reift nun mindestens 1 Jahr in der Sektflasche. Erst dann wird der Sekt vermarktet. Es gilt: Je länger der Inhalt gemeinsam mit der Hefe in der Flasche reift, desto feinperliger und hochwertiger wird der Sekt. Daher ist es auch nicht verwunderlich, dass die Sekt-Elite von Stengel bis zu 6 Jahre oder mehr auf der Hefe lagert.

Für Sie ist das Beste gerade gut genug? Dann sind die besonderen Sektvariationen von Stengel genau die richtige Wahl

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