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Der weiße Einzelkämpfer unter unseren Resérve-Ikonen. Die Weissweincuvée besteht je zur Hälfte aus Weißburgunder und Chardonnay. Stilistisch prägt letzterer diesen Wein. Kontrollierte Maischegärung mit intensivem Maischekontakt und anschließender 6-monatiger Lagerung im neuen Barrique. Das Ergebnis: Komplexe Aromatik im internationalen Stil.
Alkoholgehalt % Vol.: | 13,0 |
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Allergene: | Enthält Sulfite |
Ausbaumethode: | Barrique |
Geschmack: | trocken |
Jahrgang: | 2019 |
Qualitätsstufe: | Qualitätswein |
Restsüße g/l: | 0,8 |
Säuregehalt g/l: | 6,1 |
Weinart: | Weisswein |
Weisse Rebsorte: | Chardonnay, Weissburgunder |
Weinfactum - früher bekannt als Weingärtner Bad Cannstatt, steht für handgemachte Weine aus den besten Lagen rund um Stuttgart. Schwäbische Klassiker neu interpretiert und internationale Rebsorten mit eigener Handschrift. Ehrliche Weine aus Meisterhand. Diesem Motto haben sich die Wengerter verpflichtet.
Als Genossenschaft gegründet, denkt und handelt man bei Weinfactum vielmehr wie ein Weingut. Im Herzen der Stadt gedeihen die Reben, viele davon in terrassierten Steillagen entlang des Neckars. Hier findet sich auch die Lage Cannstatter Zuckerle, eine der Top-Lagen Württembergs. Das Ergebnis sind komplexe, ausdrucksstarke Rotweine und elegante, fruchtige Weißweine. Sein Ziel ist es, den Weinen ein markantes und eigenständiges Profil zu verleihen und mit viel Leidenschaft Weine zu kreieren, die Spaß machen.
Adresse:
WEINFACTUM - Rommelstraße 20 - 70376 Stuttgart
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