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Eine kräftige Weißweincuvée, die zum Teil im großen Holzfass ausgebaut wurde. Verliert trotz des Aufenthalts im Holz seinen jungen fruchtigen Charakter nicht. Die perfekte Kombination aus Chardonnay und Kerner zeigt Frische, Frucht und Feierlaune - etwas für Junge und Junggebliebene!
Alkoholgehalt % Vol.: | 12,0 |
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Allergene: | Enthält Sulfite |
Ausbaumethode: | Holzfass |
Geschmack: | trocken |
Qualitätsstufe: | Qualitätswein |
Restsüße g/l: | 6,0 |
Säuregehalt g/l: | 5,6 |
Weinart: | Weisswein |
Weisse Rebsorte: | Chardonnay, Kerner |
Weinfactum - früher bekannt als Weingärtner Bad Cannstatt, steht für handgemachte Weine aus den besten Lagen rund um Stuttgart. Schwäbische Klassiker neu interpretiert und internationale Rebsorten mit eigener Handschrift. Ehrliche Weine aus Meisterhand. Diesem Motto haben sich die Wengerter verpflichtet.
Als Genossenschaft gegründet, denkt und handelt man bei Weinfactum vielmehr wie ein Weingut. Im Herzen der Stadt gedeihen die Reben, viele davon in terrassierten Steillagen entlang des Neckars. Hier findet sich auch die Lage Cannstatter Zuckerle, eine der Top-Lagen Württembergs. Das Ergebnis sind komplexe, ausdrucksstarke Rotweine und elegante, fruchtige Weißweine. Sein Ziel ist es, den Weinen ein markantes und eigenständiges Profil zu verleihen und mit viel Leidenschaft Weine zu kreieren, die Spaß machen.
Adresse:
WEINFACTUM - Rommelstraße 20 - 70376 Stuttgart
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