2,50 €*
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 3-4 Tage
Durch seine milde Säure passt dieser Lemberger Weißherbst ausgezeichnet zu Pasta und leichte mediterrane Küche. Ein fruchtiger Weißherbst in der idealen Genießer-Größe.
Alkoholgehalt % Vol.: | 10,5 |
---|---|
Allergene: | Enthält Sulfite |
Ausbaumethode: | Edelstahltank |
Geschmack: | feinherb |
Inhalt in L: | 0,25 |
Jahrgang: | 2023 |
Qualitätsstufe: | Qualitätswein |
Restsüße g/l: | 17,9 |
Rote Rebsorte: | Lemberger |
Säuregehalt g/l: | 5,8 |
Entdecken Sie jetzt die Weine aus Brackenheim, Bönnigheim, Stromberg und dem Zabergäu!
Oberste Prämisse für die Erzeugergemeinschaft im Zabergäu ist das gemeinsame Arbeiten und die gemeinschaftliche Erzeugung bester Weinqualitäten. Der naturnahe An- und Ausbau der Reben und Trauben gilt für die Weingärtner als Verpflichtung.
Seit 2012 bilden zwei traditionsreiche Weinkeller das Fundament der Weingärtner Stromberg-Zabergäu. Die Fusion der Weingärtner Brackenheim eG und der in Bönnigheim ansässigen Strombergkellerei eG ist von Erfolg gekrönt.
Mit verantwortlich für die hervorragenden Weinqualitäten sind die engagierten Wengerter der Weingärtner Stromberg-Zabergäu. Mit viel Leidenschaft, Sorgfalt und umfangreichem Know-How verleihen sie den Weinen ihre eigene Handschrift.
Neben klassischen Württemberger Rebsorten wie Trollinger, Samtrot, Schwarzriesling, Kerner, Rivaner und Burgundersorten, ist vor allem der Lemberger das Steckenpferd der Genossenschaft. Die unterschiedlichen Weinserien, Bioweine, welche bereits seit 1993 erzeugt werden sowie unkomplizierte Genussweine bis hin zu Spitzenweinen aus dem Holzfass oder Barrique, ermöglichen Weingenießern Trinkgenuss für jeden Anlass!
Adresse:
Weingärtner Stromberg-Zabergäu - Neipperger Straße 60 - 74336 Brackenheim
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 ml | |
---|---|
Brennwert (in kj/ kcal) | 308/74 |
Kohlenhydrate in g | 2,8 |
davon Zucker in g |
1,9 |
Hinweis: Kann geringfügige Mengen von Fett, gesättigten Fettsäuren, Eiweiß und Salz enthalten. |
|
Zutaten | Trauben, Zucker; Antioxidantien: L-Ascorbinsäure, Schwefeldioxid, Kaliumbisulfit; Stabilisatoren: Kaliumpolyaspartat |
Anmelden