Blätterteig mit Lachs und Frischkäse

Ein einfaches Rezept von dem viele Gäste begeistert sind. Die Lachs-Blätterteig-Röllchen sind ein idealer Snack und in Kombination mit Sekt ein gelungener Aperitif!

Zutaten - für ca. 4 Personen: 

300 g Frischkäse 
150 g Räucherlachs
2 Rollen Blätterteig aus dem Kühlregal 

Gewürze mach belieben:
Salz, Pfeffer, getrockneter Chili, Dill

Zubereitung:
Den Backofen auf ca. 180 Grad vorheizen. Räucherlachs in kleine Stücke schneiden und mit dem Frischkäse sowie den Gewürzen vermischen. Den Blätterteig auf einer Arbeitsplatte ausrollen und die Masse gleichmäßig auf beide Blätterteig-Platten verteilen. Anschließend zusammenrollen, in Stücke schneiden ca. 1,5 cm breit und mit etwas Abstand auf ein Backblech mit Backpapier setzen. Backzeit ca. 20 Minuten. Am besten schmecken die Röllchen, wenn sie lauwarm serviert werden. 

Tipp:
Mit Weinperlen kombiniert ein echtes Highlight! Einfach nach dem Backen ein paar Weinperlern auf Röllchen verteilen und genießen. Ähnlich wie Caviar platzen die Weinperlen platzen im Mund und die Flüssigkeit tritt aus.

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