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2019 Heroldrebe Rosé Sekt extra trocken 0,75 L - Collegium Wirtemberg 2019 Heroldrebe Rosé Sekt extra trocken 0,75 L...
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Heroldrebe trocken 0,75 L - Collegium Wirtemberg 2018 Heroldrebe trocken 0,75 L - Collegium...
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2019 Heroldrebe 0,75 L ORTSWEIN - Weingut Diehl 2019 Heroldrebe 0,75 L ORTSWEIN - Weingut Diehl
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2019 Heroldrebe 0,75 L ORTSWEIN - Weingut Diehl
2019 Heroldrebe 0,75 L ORTSWEIN - Weingut Diehl
Freuen Sie sich auf einen vollmundigen Rotwein ! Die Heroldrebe ist eine kleine Rebenrarität, da sie etwas in Vergessenheit geraten ist.
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Heroldrebe trocken 0,75 L - Collegium Wirtemberg
2018 Heroldrebe trocken 0,75 L - Collegium...
Der Wein hat eine schöne Struktur, feine Tannine und mündet in einen würzigen Abgang. Reife Trauben wurden lange auf der Maische vergoren. Weinausbau und Reifung im großen Holzfass. HERKUNFT Ausgesuchte Weinberge in steilen Lagen mit...
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2019 Heroldrebe trocken 1,0 L - Weingut Golter
2019 Heroldrebe trocken 1,0 L - Weingut Golter
Ein schlanker Rotwein mit würzigem Charakter, der Lust auf mehr macht.
Inhalt 1 Liter
7,30 € *

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2020 Heroldrebe Rosé 1,0 L halbtrocken - Weingut Bernhard Ellwanger
2020 Heroldrebe Rosé 1,0 L halbtrocken -...
Ein Rotwein mit seidigem Geschmack und jugendlichem Abgang. Duft nach Fliederblüten, Erdbeeren und Zitronenmelisse.
Inhalt 1 Liter
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2018 Herold 1,0 L Rotwein halbtrocken - Collegium Wirtemberg
2018 Herold 1,0 L Rotwein halbtrocken -...
HERKUNFT Ausgesuchte Weinberge des Collegiums Wirtemberg. WEINBEREITUNG Nach der traditionellen Maischegärung folgt der Weinausbau im Edelstahltank. WEINPROFIL Strahlendes Kirschrot mit einem violetten Rand. In der Nase Noten von...
Inhalt 1 Liter
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2019 Heroldrebe Rosé Sekt extra trocken 0,75 L - Collegium Wirtemberg
2019 Heroldrebe Rosé Sekt extra trocken 0,75 L...
HERKUNFT Ausgesuchte Weinberge rund um den Württemberg. SEKTBEREITUNG Hell gekelterte Heroldrebe-Trauben ergeben den Rosé-Grundwein, der nach der zweiten Gärung neun Monate auf der Hefe in der Sektflasche lagert. SEKTPROFIL Feines...
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Heroldrebe - alte Rebsorte neu entdeckt

Bei dieser etwas in Vergessenheit geratenen Rebsorte handelt es sich um eine Neuzüchtung zwischen Blauer Portugieser und Lemberger. Benannt nach seinem Züchter August Herold, dem auch Kerner, Dornfelder und Helfensteiner zu verdanken sind, wurde die Heroldrebe bereits 1929 gekreuzt. Im Weinberg zeigt sich die spätreifende Sorte unkompliziert und widerstandsfähig gegen Pilzerkrankungen. Heute wird sie noch in Württemberg, Pfalz und in Rheinhessen kultiviert.

Die Rebsorte erbringt fruchtige Rotweine mit hellroter Farbe und milden Gerbstoffen, die sich ideal für den Sommer eignen. Auch für die Produktion von fruchtigem, vollmundigem Rosé und Weißherbst wird die Traube gerne verwendet.

Tipp:
Fruchtbetonte Roséweine aus der Heroldrebe passen hervorragend zu leicht gewürzten oder mediterranen Speisen. Gut kombinieren lassen sich auch milde Rotweine aus Heroldrebe mit Kalbs- oder Geflügelgerichten, mit Antipasti, Pasteten sowie mit mildem Käse oder zur herzhaften Wurstplatte.

Bei dieser etwas in Vergessenheit geratenen Rebsorte handelt es sich um eine Neuzüchtung zwischen Blauer Portugieser und Lemberger . Benannt nach seinem Züchter August Herold, dem auch... mehr erfahren »
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Heroldrebe - alte Rebsorte neu entdeckt

Bei dieser etwas in Vergessenheit geratenen Rebsorte handelt es sich um eine Neuzüchtung zwischen Blauer Portugieser und Lemberger. Benannt nach seinem Züchter August Herold, dem auch Kerner, Dornfelder und Helfensteiner zu verdanken sind, wurde die Heroldrebe bereits 1929 gekreuzt. Im Weinberg zeigt sich die spätreifende Sorte unkompliziert und widerstandsfähig gegen Pilzerkrankungen. Heute wird sie noch in Württemberg, Pfalz und in Rheinhessen kultiviert.

Die Rebsorte erbringt fruchtige Rotweine mit hellroter Farbe und milden Gerbstoffen, die sich ideal für den Sommer eignen. Auch für die Produktion von fruchtigem, vollmundigem Rosé und Weißherbst wird die Traube gerne verwendet.

Tipp:
Fruchtbetonte Roséweine aus der Heroldrebe passen hervorragend zu leicht gewürzten oder mediterranen Speisen. Gut kombinieren lassen sich auch milde Rotweine aus Heroldrebe mit Kalbs- oder Geflügelgerichten, mit Antipasti, Pasteten sowie mit mildem Käse oder zur herzhaften Wurstplatte.

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